Qué es un taller 3 en 1?
Imagínense un entorno natural y en permanente desarrollo.
Partiendo con un recorrido con Paulina Castro @prahbita reconociendo especies ornamentales, culinarias, medicinales y nativas en “El Floripondio” nuestro campo en la ciudad.
Luego con Deborah Alarcón de @pura_fermentacion aprenderemos cómo cuidar tu salud a través de la cocina probiótica, prepararemos kombucha, vegetales y cereales fermentados.
Y con Carla Castro de @filodendro__ aprenderemos de bienestar y autocuidado, recolectando hierbas y plantas medicinales del jardín, cómo conservar las hierbas para futuras preparaciones, sus propiedades y uso, preparando 3 ejemplos en sales, maceraciones y sahúmos.
Abriremos poquitos cupos para que sea más personalizado y acogedor.
No tienen que tener conocimientos especiales ni traer nada para ese día.
De 9:30 a 17:30 hrs el día 19/10/24.
Cada taller tendrá una duración de 1:30 hrs. e incluye almuerzo, degustación de cosas ricas y regalitos.
Valor preventa hasta el 12 de oct. $70.000
Valor desde el 13 de oct. $80.000
Cambios y/o devoluciones sólo hasta el 12/10/24.